09.12.2016

Современные технологии дают высокую эффективность при работе с детьми в сенсорной комнате. Наряду с мягким оборудованием, световым и сенсорным оборудованием используется проекционный дизайн — видео проекции на стены и потолок сенсорной комнаты.

Читать дальше

15.07.2016

Основное предназначение расстоечного шкафа – произвести окончательную расстойку тестовых заготовок перед процессом выпечки в пекарском шкафу или промышленной духовке. Используются расстоечные шкафы в хлебопекарнях и кондитерских, вместе с одноформатными печами.

Читать дальше

01.06.2016

У многих рестораторов зачастую возникает вопрос: окупаются ли вложения средств в более дорогую посуду? Истинный профессионал без тени сомнений ответит, что выбор качественной посуды для кухни обеспечивает быструю и удобную работу поваров, а также гарантирует отличный вкус, пользу и питательность блюд.

Читать дальше

17.05.2016

Газовая плита 4-х горелочная Abat ПГК-49ЖШ (Чувашторгтехника)  с газовой духовкой используется на предприятиях общественного питания для приготовления всевозможных блюд в наплитной посуде. Также можно жарить полуфабрикаты из рыбы, мяса, овощей, выпекать мелкоштучные кулинарные изделия. 

Читать дальше

25.03.2016

Еще в глубокой древности человек научился кипятить воду и вместе с ней другие продукты в полых бамбуковых или тыквенных сосудах, опуская в них раскаленный на костре камень. Позже, выдалбливал в камне углубление, и получал кастрюлю каменную, которая и сегодня считается лучшей для приготовления супов. Изобретение гончарной посуды, расширило рамки кулинарной обработки продуктов. Когда человек освоил тайны металлургии, появилась металлическая посуда. Археологи находят блюда, тарелки и кубки, ножи и вилки, изготовленные из золота и серебра.

Читать дальше

25.03.2016

Молекулярная кухня – это самое современное направление в кулинарии. Главное отличие от привычной нам классической кухни в том, что приготовление блюд происходит с  максимальным сохранением полезных свойств продуктов. В итоге блюда получаются питательными, полезными и, что очень важно, низкокалорийными! Все эти эффекты достигаются благодаря знаниям физических и химических процессов, которые происходят при обработке продуктов.

Читать дальше


Приехать: г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300 | Позвонить: 8 (3812) 58-77-77, 8 (3812) 29-02-00, 8 (913) 144-06-05 | Написать: gtb@dom55.ru


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
32 покупателя на сайте
Цены и условия на сайте не являются публичной офертой (ст. 421 ГК РФ). Просьба уточнять цены у менеджера!