Барное оборудование

Барное оборудование — совокупность аппаратов и техники, используемых в ресторанах, барах, кафе для приготовления различного рода напитков — кофе, чая, соков, горячего шоколада, коктейлей. Некоторые из этих агрегатов известны в России давно, некоторые появились в последние десятилетия, однако уже успели прочно завоевать свое место в сфере общественного питания. Сложно представить себе современный кафетерий без аппарата для приготовления кофе, а в коктейль-баре просто обязан быть в наличии миксер и льдогенератор. Современное барное оборудование включает в себя широкий спектр аппаратов: - аппараты для горячего шоколада; - блендеры; - кофемашины; - миксеры; - соковыжималки; - сокоохладители. В зависимости от специализации бара в нем может использоваться те или иные аппараты, однако при полном их отсутствии невозможно говорить о приемлемом уровне заведения. Грамотно подобранное качественное оборудование — свидетельство высокого статуса заведения, косвенное подтверждение отличного качества продуктов. Только в таком заведении можно встретить профессионалов барменов и поваров, поскольку они не станут работать без обеспечения соответствующих условий.


Приехать: г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300 | Позвонить: 8 (3812) 58-77-77, 8 (3812) 29-02-00, 8 (913) 144-06-05 | Написать: gtb@dom55.ru


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
34 покупателя на сайте
Цены и условия на сайте не являются публичной офертой (ст. 421 ГК РФ). Просьба уточнять цены у менеджера!