Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

А-ля карт ужин в отеле 5*

Приглашаем вас на мастер-класс «А-ля карт ужин в отеле 5*»

Чтобы вместе рассмотреть процесс создания меню по системе а-ля карт для самых взыскательных клиентов.

Корпоративный шеф-повар Алексей Михайлищев на ваших глазах приготовит несколько  блюд из европейского меню пятизвездочного отеля. Те, кто уже был на мастер-классах Алексея - не нуждается в дополнительной рекламе, а тем, кто пока не знаком с ним – предлагаем посетить наше мероприятие и самостоятельно оценить вкус, креатив и сервировку блюд.

Благодаря использованию пароконвектомата Retigo Orange вы познакомитесь cо способами оптимизации технологических процессов на вашей кухне, решениям по экономии времени и других ресурсов при неизменного высоком качестве приготовленных блюд. 

Наш мастер-класс предназначен для шеф-поваров и управляющих ресторанами, для технологов, пекарей и кондитеров, для всех, кто работает в индустрии питания и гостеприимства. 

Мы ограничиваем количество мест в связи с необходимым соблюдением санитарных норм, обязательна предварительная запись на почту a.kiseleva@alfa-biz.ru, тел. 8 909 907 0330, WhatsApp 8 995 115 2712
Место проведения: Гастроплощадка «Альфа-Бизнес» (Москва, пр. Андропова, 22), начало в 13:00.

 

Дата и место

Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
17 марта, в 13:00
Москва
Зарегистрироваться

Координатор

Товары мероприятия

Ближайшие мероприятия

Выставка
Бесплатно
Санкт-Петербург, 06.07.2021
Выставка

GLOBAL FISHERY FORUM 2021

Бесплатно
Санкт-Петербург, 06.07.2021
Будьте в курсе событий

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Истории успеха

Пекарни «БУLКИ»

10 лет на рынке
14 Пекарен в 7 городах