Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Акции
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Бизнес на выпечке. Доступные решения.

               


Мы запускаем очередной интенсивный мастер-класс на  гастроплощадке компании "Альфа-Бизнес"
Вы давно уже занимаетесь хлебобулочным производством? Хотите узнать все тонкости? Или может вы хотите запустить производство выпечки?⠀
Тогда этот мастер-класс именно для вас - "Бизнес на выпечке. Доступные решения".


Бесплатный мастер-класс для всех тех, кто думает, но не решается и хочет заняться выпечкой.

Вы узнаете:

  •  Все секреты и тонкости выпечки. Работа над ошибками при интенсивном приготовлении мелкоштучных изделий для быстрого обслуживания гостей.⠀
  • Вы увидите и попробуете только натуральные продукты
  • Готовые решения по ассортименту
  • Демонстрация приготовления для пекарни, ресторана  и кафе, заправки.


Мастер-класс будет проводиться на италяьнском оборудовании компании PIRON

Полезной информацией будет делиться с вами:

  •  Бренд-шеф компании Альфа-Бизнес - Евгений Бердников
  •  Специалист компании "Валентайн"


Для участия в мастер-классе необходимо зарегистрироваться:
 Телефон: 8 903 514 00 51 Евгений либо написать на почту  e.berdnikov@alfa-biz.ru
Указать контактные данные участников (ФИО, телефон, e-mail). Места ограничены.

Будем рады видеть у нас в гостях, кто хочет подтянуть свое мастерство.

 3 августа, 12:00,  Москва, проспект Андропова, 22, Гастроплощадка "Альфа-бизнес"

 

Дата и место

Москва, проспект Андропова, 22
3 августа, 12:00
Москва
Записаться

Координатор

Товары мероприятия

Будьте в курсе событий

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Истории успеха

Пекарни «БУLКИ»

10 лет на рынке
14 Пекарен в 7 городах