Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Рабочая встреча + онлайн трансляция "Как организовать доставку? Самые актуальные блюда"

Приглашаем на рабочую встречу + онлайн трансляцию «Как организовать доставку еды, самые актуальные блюда» – 26 ноября в 13:00

Бессмысленно отрицать важность организации доставки блюд вашего ресторана. Рынок онлайн-доставки продуктов из магазинов и ресторанов, согласно прогнозам, в 2020 году может удвоиться и вырасти до 248 млрд руб.

Мы пригласили Владлика Кургина – бренд-шефа компании Retigo по ЮФО и по совместительству бренд-шефа службы доставки "2 Берега" – показать самые выгодные технологические решения и все возможности пароконвектомата Retigo. Владлик ответит на вопросы по приготовлению блюд на вынос, по организации упаковки и транспортировке блюд, а также расскажет как готовить 80% вашего меню в пароконвектомате.

Место проведения:
Онлайн трансляция на гастроплощадке «Альфа-Бизнес»
⏰ 26 ноября 2020, начало в 13:00

Регистрация на встречу обязательна. Для регистрации нажмите "Зарегистрироваться" и заполните форму.
 

Дата и место

Гастроплощадка "Альфа-Бизнес"
26 ноября 2020, 13:00
Москва
Зарегистрироваться

Координатор

Товары мероприятия

Ближайшие мероприятия

Мастер-класс

Real Chef. По-настоящему вкусная Азия

16000₽
Москва, 08.12.2020
Выставка
Бесплатно
Санкт-Петербург, 06.07.2021
Выставка

GLOBAL FISHERY FORUM 2021

Бесплатно
Санкт-Петербург, 06.07.2021
Будьте в курсе событий

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Истории успеха

Пекарни «БУLКИ»

10 лет на рынке
14 Пекарен в 7 городах