Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Акции
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

VII Бизнес фестиваль ресторанных концепций

 

 

 

 

 

 

 

 

21-22 сентября в современном пространстве «Мир» на Цветном бульваре состоится VII Бизнес фестиваль ресторанных концепций, на котором пройдут мастер-классы от известных шефов, а в итоге дня будут выбраны победители XV премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Если вы хотите начать свой ресторанный бизнес или вывести имеющиеся проекты на новый уровень, то это отличный вариант познакомиться с новыми концепциями, узнать о инновационных предложениях для фуд-индустрии, пообщаться с коллегами и провести приятно время. На второй день организаторы подготовили тренд-тур «Лучшие ресторанные концепции Москвы», в рамках которого вы сможете посетить и изнутри узнать «всю кухню» успешных заведений – финалистов премии. Вас ждут дегустации в каждом заведении, завтрак, обед, небольшая вечеринка в завершении тренд-тура. Во время нетворкинга сможете открыто задать рестораторам волнующие вас вопросы. 

Участники фестиваля и финалисты премии: 
•    Krombacher Beer Kitchen, автор концепции Денис Иванов; 
•    Sartoria Lamberti, автор концепции Уиллиам Ламберти;
•    Vеганутые, автор концепции Гаяне Бреиова;
•    КрабыКутабы, автор концепции Александр Раппопорт;
•    Atelier de Tartelettes, автор концепции Галактион Табидзе;
•    Sekta Organic Wine Bar, авторы концепции – Кирилл Шлаен и Ольга Лефтерогло; 
•    «Игристый», автор концепции Евгения Качалова;  
•    «Профсоюз», автор концепции Дмитрий Левицкий;  
•    «Миллионка», автор концепции Роман Ракуса; 
•    «Гроза», автор концепции Алексей Метельков. 
Стоимость посещения от 6000 рублей, программу и подробности о мероприятии можно узнать на сайте организатора.

 

 

 

Дата и место

МОСКВА, ЦВЕТНОЙ БУЛЬВАР, 11, СТР. 2
21 сентября-22 сентября
Москва
Записаться

Координатор

Товары мероприятия

Ближайшие мероприятия

Выставка

ПИР – КОФЕ. Moscow Coffee & Tea Expo 2020

Бесплатно
Москва, 19.10.2020
Выставка
Бесплатно
Москва, 19.10.2020
Выставка

ПИР – ОТЕЛЬ 2020

Бесплатно
Москва, 19.10.2020
Выставка

FoodTech Krasnodar 2020

Бесплатно
Краснодар, 05.11.2020
Выставка
Бесплатно
Ростов-на-Дону, 11.11.2020
Выставка

Peterfood 2020

Бесплатно
Санкт-Петербург, 17.11.2020
Выставка
Бесплатно
Новосибирск, 18.11.2020
Будьте в курсе событий

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Истории успеха

Пекарни «БУLКИ»

10 лет на рынке
14 Пекарен в 7 городах