![](/loaded/gastro/banners/thumbs/29df614519c5a15877fa19e016d37cb7.jpg)
Юлия - основатель, бренд шеф и технолог RIMSA PIZZA ROMANA. Производство парбейков для HoReCa.
Выпускница знаменитой итальянской пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli, закончила курс «Шеф-пекарь» в Novikovschool. Отучилась на курсе «Римская пицца» в SVCH School в Санкт-Петербурге.
Преподаватель-консультант в пищевом лицее Московия по курсу «Пиццемейкер».
Соавтор книг про пинсу (Римская пицца) и пиццу: «Римская пицца: тесто пала и телия», «110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы после выпекания».
Специализация - практика по тесту для Римской пиццы, проработка технологии правильного теста в разных условиях кухни. Выявление ошибок и их ликвидация на кухне Заказчика.