4 марта состоялся мастер-класс «Цельнозерновая палитра» на гастроплощадке в Новосибирске. Спикером выступила талантливая Наталия Молоткова - шеф-повар, член CHEFS TEAM RUSSIA. Наталия уже неоднократно проводила мастер-классы на наших гастроплощадках и завоевала сердца наших гостей.
Что может быть прекраснее, чем женщина, создающая кулинарные шедевры? Наталия более 8 лет «варится» в хлебной теме и знает все тонкости хлебопечения!
На мастер-классе познакомились с разными видами цельнозерновой муки «Большеречье» с полей Алтайского края, смолотой на каменных жерновах, узнали о её полезных свойствах и особенностях изготовления.
Готовили все блюда на высокотехнологическом оборудовании «Abat»:
Приготовили и продегустировали:
- Хачапури по-аджарски из цельнозерновой муки
- Бургер из оливковой булочки с мясной котлеткой
- Тостовый чесночный хлеб с намазкой из сала и чеснока с укропом
- Мультизлаковый хлеб на закваске