Представители сегмента «HoReCa» вновь собрались на гастро площадке компании «Альфа-Бизнес» что бы насладится кулинарными изысками и глубокими знаниями бренд шеф-повара компании «SMEG» – Виктора Чернова.
На мастер-классе Виктор представил удивительные возможности применения такого уже хорошо известного оборудования, как конвекционные печи SMEG - «ALFA420EHDS». Рассказал, как работать с разными концепциями в помещениях одного заведения. Как работать не на аренду помещения, а на собственную прибыль, использовать в меню абсолютно разные позиции, наладить поточное производство и изменять его в зависимости от спроса и сезона, как внедрить технологию и поставить качественное оборудование для любого формата «Dark Kitchen» с учетом вашего бюджета.
Спасибо всем, кто пришел к нам на гастро площадку за новыми знаниями и интересными знакомствами.