Обновление ассортимента в кофейнях, пекарнях, кондитерских происходит каждый сезон, есть изделия, которые наиболее популярны весной, что-то лучше всего покупается летом. Отличаться такие изделия могут не только более плотной или легкой текстурой, количеством калорий, но и присущими каждому сезону ароматами и цветовой гаммой. В преддверии новогодних праздников кондитерские изделия становятся более яркими, с характерным обилием красного цвета, блестящего декора и пряными ароматами.
Совместно со специалистами компании «Инагро» был подготовлен и проведен мастер-класс "Десерты. Новый год и Рождество." Вся продукция и рецептуры отличаются превосходным качеством и вкусом, а также высокой степенью технологической безопасности и соответствует самым строгим европейским и российским стандартам.
Вели семинар технологи компании «Инагро» и «Кредин», они же и подготовили изделия по обновленным к новогоднему сезону рецептурам, которые представлены на фото.
Если ваша пекарня или ресторан только осваивает производство кондитерских изделий и вашим специалистам нужна квалифицированная консультация технологов, а также профессиональное кухонное оборудование - пишите свои пожелания на почту a.kiseleva@alfa-biz.ru