Привет, друзья! Посмотрите отчет с нашего вчерашнего мастер-класса "Дичь в квадрате" Было дичайше вкусно, сытно и весело! Илья Аникин колдовал над пароконвектоматом MKN FlexiCombi MagicPilot 6.1, загружая машину по полной, Евгений Бердников проводил интерактивы, проверял знания зрителей, дарил значки компании "Дикоед" и сборники рецептов.
Приготовили и продегустировали:
- Круассан с паштетом из мяса дичи.
- Томленый окорок лося с тихвинской кашей.
- Филе голяшки северного оленя, свекольный хумус, морковный хумус.
- Сэт колбасок из лося и благородного оленя с картофелем по-деревенски.
- Котлета из мяса марала с овощами гриль.
Наши гости и ведущие делились историями о приготовлении дичи в самых необычных условиях, восхищались нежным вкусом лося и марала, восторгались соусами к колбаскам.