Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

В начале февраля на московской гастроплощадке прошел двухдневный курс «Римская пицца (pinsa romana, pizza in pala romana, пануццо и лигурийская фокачча). 


Ведущая мероприятия - Юлия Брусенская, выпускница итальянской пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli и соавтор книг про пинсу и пиццу. 


Программа курса по римской пицце от Лаборатории римской пиццы предназначена для тех, кто планирует производить и продавать римскую пиццу и популярные влажные итальянские хлеба. Как правило такое обучение проходит в небольшой группе до 5 человек. 


Обсуждаются самые разнообразные вопросы от выбора муки и способов замеса до мельчащих и важных нюансов работы с влажным тестом – все два дня небольшая группа была занята в работе с тестом. Ученики курса сами замешивали тесто, сами его расстаивали, формовали, выпекали и начиняли. Дополнительно к римской пицце выпекали высокую лигурийскую фокаччу с нежным мякишем, хрустящей корочкой и непередаваемым ароматом средиземноморского хлеба.


Дегустация готовых изделий, легкие закуски к ним, общий стол и разговоры с коллегами – обязательный пункт таких мероприятий. В дальнейшем общение в общем чате и консультация по необходимости – помогают воплощать полученные знания на практике.

Галерея

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог