Как это было: познавательно, атмосферно, весело и, конечно, очень вкусно!
Открыли МК традиционно с угощения гостей вкусным красным вином
В колоритном и ярком тандеме работали ведущие МК:
Шеф-повар ресторана «Малибу», г. Омск Тигран Овсепян познакомил гостей с историей и традициями Грузинской кухни, поделился секретами приготовления самых сочных хинкали и ароматных, нежнейших хачапури
Ирина Окладникова поведала о своем профессиональном пути и наглядно показала, что такое любовь к приготовлению еды на «большой» кухне по-женски
Мы благодарим ментора данного мероприятия:
Амбассадора Российской ассоциации шеф-поваров Chefs Team
Номинант премии «Шеф года» Юлию Литвиненко
А также выражаем благодарность партнерам нашего мероприятия:
СПО ССПК "Дружба" – Алтайская мраморная говядина за качественное, вкусное мясо для хинкали
COFFEE PRESS – за ароматный кофе
Людмила Белявская – за качественные профессиональные фотографии МК и подачи блюд
Цветы СОЛОВЕЙ'КО – за прекрасные букеты и композиции из цветов
Спасибо всем, кто посетил данный МК! Будем рады видеть вас на следующих мастер-классах Гастроплощадки Альфа-Бизнес Новосибирск!
Мастер-классы
- Анонсы
- Отчеты