Как это было: познавательно, атмосферно, весело и, конечно, очень вкусно!
Открыли МК традиционно с угощения гостей вкусным красным вином
В колоритном и ярком тандеме работали ведущие МК:
Шеф-повар ресторана «Малибу», г. Омск Тигран Овсепян @t.t.ovsepyan познакомил гостей с историей и традициями Грузинской кухни, поделился секретами приготовления самых сочных хинкали и ароматных, нежнейших хачапури
Ирина Окладникова @okladnikova8551 поведала о своем профессиональном пути и наглядно показала, что такое любовь к приготовлению еды на «большой» кухне по-женски
Мы благодарим ментора данного мероприятия:
Амбассадора Российской ассоциации шеф-поваров Chefs Team @chefs_team
Номинант премии «Шеф года» @chefsbreakfest Юлию Литвиненко @sibirdome
А также выражаем благодарность партнерам нашего мероприятия:
@miasosteik_druzba – Алтайская мраморная говядина за качественное, вкусное мясо для хинкали
@cofeepress54 – за ароматный кофе
@beliavskaia_l – за качественные профессиональные фотографии МК и подачи блюд
@flo.soloveyko – за прекрасные букеты и композиции из цветов
Спасибо всем, кто посетил данный МК! Будем рады видеть вас на следующих мастер-классах Гастроплощадки Альфа-Бизнес Новосибирск!