Аутентичным блюдам быть на современной кухне!
Пароконвектомат Retigo и печь-мангал Веста отлично справляются с самыми непростыми задачами!
Благодарим ведущего мастер-класса шеф-повара и руководителя проекта «Кулинарная планета/Дети» г. Томск, Казака Томского станичного хутора Андрея Слоколова за погружение в историю Казачьей кухни, национальные угощения, секреты рецептов, передаваемых их поколения в поколение, а так же практику интеграции полевой кухни в настоящее время на новейшем профессиональном оборудовании Retigo и Веста
Так же, Анна, региональный представитель французского оборудования Robot Coupe, продемонстрировала уникальное автоматическое сито, которое за считанные секунды отделяет косточки от самых мелких ягод, создавая нежнейшее свежее пюре.
Выражаем благодарность партнерам нашего мероприятия:
Мясо-стейк Новосибирск – Алтайская мраморная говядина – качественное и вкусное мясо прямиком с Алтайских ферм
Lavka_basilick – качественные специи премиум-класса
Robot coupe – уникальное французское оборудование