3 декабря мы приглашали наших клиентов на бесплатный мастер-класс по приготовлению хлеба для бургеров и закусок. Большинство заведений выбирает рецепт таких булочек методом проб и ошибок, а также с учетом своего основного меню. Но общие требования к технологии приготовления таких сортов хлеба будут тем не менее похожи. Необходимо учитывать сроки хранения у таких хлебов, их способность не сильно впитывать соус и начинку, красивая аппетитная корочка, легкость приготовления, универсальный размер и вес.
Ведущие мероприятия познакомили гостей с рецептурами следующих изделий:
- чиабатта
- булочка «Шведская»
- протеиновые булочки
- булочки для гамбургеров (два вида – светлая и темная) на основе смесей бренда Инагро.
Традиционно бестселлер таких мастер-классов сырные булочки без глютена, ароматные, с интересным насыщенным вкусом.
Вкусные наполнители для брускетт и сэндвичей были от наших партнеров компании Agama (рыба и морепродукты) и Sadkopremium (мясные изделия).