Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru


Сразу после выставки «ПИР» на нашей Гастроплощадке был запланирован мастер-класс по копчению с помощью пароконвектомата и дополнительных устройств компании «Retigo»

27 октября к нам пришли те, кто уже успел познакомиться с брендом «Retigo» на его стенде в дни выставки, а также те, кто интересуется современными технологиями приготовления мяса, в том числе процессами копчения. 

Ведущий мероприятия бренд-шеф компании Евгений Бердников приготовил два варианта мяса длительного томления, копчённые свиные рёбрышки, подкопченные порционные кусочки курицы и овощей, а также рыбу горячего копчения. 

В ходе мастер-класс обсудили разные  вопросы, в том числе: какие типы парконвертоматов (бойлерные или инжекторные наиболее точно передают процесс копчения. Инжекторный пароконвектомат более бюджетное решение, и надо признать, что класс бойлерных аппаратов практически всегда стоит дороже. Однако дополнительные возможности (в том числе опция «копчение») и качество получаемых блюд на выходе способствуют тому, что клиенты все чаще выбирают бойлерный пароконвектомат Retigo.

Обсудили и то, как ухаживать за кухонной техникой и какие этапы очищения обязательны к исполнению. В условиях города, практически всегда нужна предварительная подготовка воды и периодическая очистка от накипи, в какой бы части она ни собиралась. 

Дополнительным плюсом пароконвектомата Retigo является автоматическая мойка камеры и также включаемая отдельно самоочистка бойлера.

Все участники мастер-класса могут обращаться в компанию за услугой тест-драйва пароконвектомата в условиях своей кухни, а также за дополнительными консультациями от производителя.


 

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог