Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

21 апреля прошел мастер-класс от Евгения Сахнова @chef_sakhnov_evgeny, предназначенный для представителей ресторанного бизнеса.
На мастер-классе продемонстрировали приготовление блюд из мяса и мясных полуфабрикатов представленных «СПО ССПК «Дружба» на угольной печи Веста, рассказали о технических особенностях, ответили на интересующие вопросы, а также гости мастер-класса попробовали все блюда, что готовились поварами.

На мастер-классе подробно разобрали следующие темы: 
•    Как создать маржинальное меню?
•    Как продать альтернативные отруба?
•    Вырезка и Рибай теперь в прошлом?
•    Поговорили о нюансах приготовления и работы с фудкостом.
•    Забытые техники работы с мясом

Блюда, приготовленные на угольной печи:
•    Карпаччо из говядины на креме из копчёной свеклы
•    Татаки из говядины с устричным соусом и фруктово-овощным салатом.
•    Мозговая косточка с ржаным хлебом и грибной икрой
•    Щёчки томленые в печи с рубиновым булгуром
•    Колбаски гриль с печёной капустой и арахисовым соусом.
•    Ростбиф на березовых дровах.


Соучастницей кулинарного МК стала представитель компании «Robot-Coupe» - Анна Щербина. Анна продемонстрировала возможности оборудования Robot-Coupe куттер R6 для рубки мяса в процессе создания крафтовых колбас. Кроме того, использовался Robot-Cook куттер с подогревом, для приготовления соусов.
Участники, на основе представленной информации отныне имеют возможность запустить собственное маржинальное меню из альтернативного отруба и несомненно, удивить своих гостей.

Организаторы и Партнеры мастер-класса:
•    Алтайская мраморная говядина @miasosteik_novosibirsk
•    Альфа-Бизнес дистрибьютер ООО «Веста» в Новосибирске @alfabiz_sibir
•    Лидер Продукт @leader_product.
•    Выпечка Shulstad от компании Lantmannen Unibake @schulstadbakery_russia
•    Наш ароматный партнер Кофе-пресс @coffeepress54
•    Robot-Coupe @robot_coupe_rus
•    Компания «+Вкус» экозелень профессионально выращенная для вас и вашего бизнеса @plusvkus
•    Фотограф Андрей Сидоров @a.sidorov.photos
 

Мастер-классы

  • Анонсы
  • Отчеты

Молекулярная гастрономия – тема: "Огонь и Дым".

  • 14 декабря 2022
  • в 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
  • Бесплатно
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог