Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Молекулярная кухня с каждым годом становится все более популярной. Кто-то считает это ультрасовременное направление дерзким вызовом консервативной кухне, а кто-то с удовольствием пробует новые блюда с оригинальным вкусом, необычным цветом и непривычной текстурой. Однако главное отличие молекулярной кухни от классической заключается вовсе не в экстравагантности, а в максимальном сохранении полезных свойств продуктов.

Для «WOW» - эффекта от копчения применялся специальный коптильный пистолет. Он очень прост в обращении, поэтому не требует специальных умений. Его особенности продемонстрировал спикер: Игорь Столяренко - бренд шеф компании «ДНК-Food». Благодаря молекулярной кулинарии, копчение перестало быть чем-то сложным и трудоемким. Теперь даже соль можно наделить прекрасным дымным ароматом и подать любую еду так, чтобы для гостей это стало настоящим незабываемым шоу. Поэтому если вы стремитесь удивлять своих гостей, добро пожаловать на мастер-классы Игоря, на которых, он демонстрирует простые, удобные, а главное эффективные способы достижения «WOW».

Мастер-классы

  • Анонсы
  • Отчеты

"Шведский стол" разных стран. Тема: завтрак.

  • 02 февраля 2023
  • в 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
  • Бесплатно
Новосибирск

Авторский кулинарный мастер-класс паназиатской кухни

  • 08 февраля 2023
  • в 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
  • Бесплатно
Новосибирск

Молекулярная гастрономия – тема: "Огонь и Дым".

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог