Свою популярность молекулярная кухня обрела как набор техник и приемов, которые можно применить во время готовки. Её приверженцы (а в нашем случае это Игорь Столяренко бренд шеф компании «ДНК-Food») учитывают химические и физические превращения продуктов и демонстрируют «волшебные превращения» традиционных блюд в настоящие кулинарные достояния.
Цель нашего мастер-класса была: удивить, восхитить, воздействовать как на органы чувств, так и на эмоции человека и скажем честно – у нас получилось!
Мы уверены, что это далеко не последнее выступление Игоря на нашей Гастроплощадке, следите за анонсами и приходите за новыми знаниями (и не только) в компанию «Альфа-Бизнес».
Отдельное и очень большущее СПАСИБО компании «Лидер продукт» за помощь в организации этого мастер-класса.