Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Популярные колбасные изделия из курицы по рецептам Петра Пахомова

28 сентября 2021

28 сентября  на московской площадке  прошел мастер-класс «Популярные колбасные изделия из курицы по рецептам Петра Пахомова».

Использовать для колбасных изделий мясо птицы – это современна альтернатива традиционным колбасным изделиям из мяса. Так же это  способ оптимизировать расходы на меню, предложить потребителям более диетические изделия с новыми вкусами. 

Вместе с Петром Пахомовым  в мастер-классе участвовал  представитель компании  Rational Михаил Преженников .  Презентация Михаила о  пароконвектоматов  бренда РАЦИОНАЛЬ напомнила  участникам о всех возможностях  современной кухонной техники.

Так же со-ведущим мероприятия был Михаил Осенмук, представитель компании Robot Coupe. На этом мастер-классе как никогда был актуален  кутер бренда Robot Coupe, потому что  результатом   мероприятия были три готовых изделия. А именно популярные колбасные изделия из курицы: колбаски "Леопардовые", колбаски "2 лука"  и сосиски с моцареллой и карри.

Мастер-класс был полезен тем, кто только планировал  заняться производством колбасных изделий и тем, кто уже самостоятельно производит различную мясную продукцию.