Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

28 сентября  на московской площадке  прошел мастер-класс «Популярные колбасные изделия из курицы по рецептам Петра Пахомова».

Использовать для колбасных изделий мясо птицы – это современна альтернатива традиционным колбасным изделиям из мяса. Так же это  способ оптимизировать расходы на меню, предложить потребителям более диетические изделия с новыми вкусами. 

Вместе с Петром Пахомовым  в мастер-классе участвовал  представитель компании  Rational Михаил Преженников .  Презентация Михаила о  пароконвектоматов  бренда РАЦИОНАЛЬ напомнила  участникам о всех возможностях  современной кухонной техники.

Так же со-ведущим мероприятия был Михаил Осенмук, представитель компании Robot Coupe. На этом мастер-классе как никогда был актуален  кутер бренда Robot Coupe, потому что  результатом   мероприятия были три готовых изделия. А именно популярные колбасные изделия из курицы: колбаски "Леопардовые", колбаски "2 лука"  и сосиски с моцареллой и карри.

Мастер-класс был полезен тем, кто только планировал  заняться производством колбасных изделий и тем, кто уже самостоятельно производит различную мясную продукцию.  

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог