28 сентября на московской площадке прошел мастер-класс «Популярные колбасные изделия из курицы по рецептам Петра Пахомова».
Использовать для колбасных изделий мясо птицы – это современна альтернатива традиционным колбасным изделиям из мяса. Так же это способ оптимизировать расходы на меню, предложить потребителям более диетические изделия с новыми вкусами.
Вместе с Петром Пахомовым в мастер-классе участвовал представитель компании Rational Михаил Преженников . Презентация Михаила о пароконвектоматов бренда РАЦИОНАЛЬ напомнила участникам о всех возможностях современной кухонной техники.
Так же со-ведущим мероприятия был Михаил Осенмук, представитель компании Robot Coupe. На этом мастер-классе как никогда был актуален кутер бренда Robot Coupe, потому что результатом мероприятия были три готовых изделия. А именно популярные колбасные изделия из курицы: колбаски "Леопардовые", колбаски "2 лука" и сосиски с моцареллой и карри.
Мастер-класс был полезен тем, кто только планировал заняться производством колбасных изделий и тем, кто уже самостоятельно производит различную мясную продукцию.