Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Сэндвичи, бургеры, брускетты и пануццо

08 сентября 2021

Новый учебный год в сентябре  мы начали с мастер-класса  о  том,  как создать в меню для кофейни раздел с хлебными закусками, например  брускеттами, панини, сэндвичами и т.п.

На мастер-классе отпекли в печи Piron  небольшие хлеба и булочки. Юлия Брусенская из Лаборатории римской пиццы @laboratorystyleromana  предложила выпечку из влажного теста  для римской пиццы. Получились прекрасные панини, пануццо  и чиабатты из пшеничной муки.

Евгений Бердников, бренд-шеф компании Альфа-Бизнес готовил  датские  смёрребрёды, на основе темных ржаных хлебов, для  наполнителей  использовали рыбную продукцию бренда  Agama. 

Были и веганские  бургеры  и сэндвичи для похудения на основе полезных хлебов со злаками, семечками и льном, с котлетами бренда Welldone (мясо из растений).

Многочисленные соусы, без которых невозможно представить современный сэндвич или панини готовил Юрий Опарин, ROBOT COUPE.

Все вместе получилось полноценное меню для небольшого кафе или кофейни – как готовое решение для начинающих предпринимателей.