Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Что готовили:
1.    Велком: Патэ в нори из двух видов рыбы с морепродуктами.
2.    Тар-тар из компрессионного помидора с соусом и чипсами.
3.    Салат: из помидор, хрустящего салата и крупных креветок фри. 
4.    Говядина, томлённая со специями на французский манер, с овощным пюре из корнеплодов, с шариками из тыквы гриль, пудрой из свёклы подкопчённой и соусом в стиле айоли.
5.    Филе бедра птицы, с соусом из трав, на подушке из цуккини и свёклы   маринованной по- монастырски в украшении микрозелени.
6.    Десерт: банановые мини сырники с вареньем и греческим йогуртом.


Благодарим ведущего мастер-класса бренд шеф-повара и технолога компании Альфа-Бизнес Евгения Бердникова @ydzhinberdnikov за тонну полезной информации и вкусные, полезные блюда, приготовленные по авторским рецептурам на оборудовании Retigo.

А также выражаем благодарность партнерам нашего мероприятия:
@miasosteik_ novosibirsk Алтайская мраморная говядина – качественное и вкусное мясо прямиком с алтайских ферм.
@coffeepress54 – кофейный партнер.
@growmefarm - наш зеленый партнер. 

Спасибо всем, кто посетил данный МК! Будем рады видеть вас на следующих мастер-классах гастроплощадки «Альфа-Бизнес» в Новосибирске! 
 

Галерея

Мастер-классы

  • Анонсы
  • Отчеты

Молекулярная гастрономия – тема: "Огонь и Дым".

  • 14 декабря 2022
  • в 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
  • Бесплатно
Новосибирск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог