Что готовили:
1. Велком: Патэ в нори из двух видов рыбы с морепродуктами.
2. Тар-тар из компрессионного помидора с соусом и чипсами.
3. Салат: из помидор, хрустящего салата и крупных креветок фри.
4. Говядина, томлённая со специями на французский манер, с овощным пюре из корнеплодов, с шариками из тыквы гриль, пудрой из свёклы подкопчённой и соусом в стиле айоли.
5. Филе бедра птицы, с соусом из трав, на подушке из цуккини и свёклы маринованной по- монастырски в украшении микрозелени.
6. Десерт: банановые мини сырники с вареньем и греческим йогуртом.
Благодарим ведущего мастер-класса бренд шеф-повара и технолога компании Альфа-Бизнес Евгения Бердникова @ydzhinberdnikov за тонну полезной информации и вкусные, полезные блюда, приготовленные по авторским рецептурам на оборудовании Retigo.
А также выражаем благодарность партнерам нашего мероприятия:
@miasosteik_ novosibirsk Алтайская мраморная говядина – качественное и вкусное мясо прямиком с алтайских ферм.
@coffeepress54 – кофейный партнер.
@growmefarm - наш зеленый партнер.
Спасибо всем, кто посетил данный МК! Будем рады видеть вас на следующих мастер-классах гастроплощадки «Альфа-Бизнес» в Новосибирске!