Это был атмосферный и во всех смыслах полезный МК с ИММЕРСИВНОЙ подачей от бренд шеф-повара GUSI group, Амбассадора Российской Ассоциации шеф-поваров Юлии Литвиненко
Юлия открыла МК с угощения гостей Лавандовым чаем и натуральным корнем ревеня.
Так началось знакомство с природными ресурсами, которыми богата наша Сибирь.
На сегодняшний день огромная часть знаний просто утрачена, а потому и недооценена нами.
Природа Сибири бесконечно изобильна, принимая это изобилие и интегрируя его в сегодняшний день, нам есть чем удивлять не только гостей наших земель, но и коренных жителей.
Юлия готовила оригинальные блюда с дикоросами – травами, грибами, ягодами и даже муравьями, использовала оригинальные специи и соусы.
Иммерсивная подача, как элемент кулинарного шоу, вызывала новые эмоции на уровне всех органов чувств и ещё больше погружала в атмосферу Сибирской кухни ХХI ВЕКА:
- участники МК слушали ДУХИ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА с закрытыми глазами
- все блюда подавались на посуде из натурального дерева
- а подача финального блюда произвела особое впечатление - имитация костра из кедровых шишек, веточек калины и кедра, придала особый вкус самому блюду и погрузила гостей в атмосферу Сибирского леса.
Мы благодарим Алексея за качественные дикоросы, знакомство с историей и вариацией использования диких растений.
А также выражаем благодарность партнерам нашего мероприятия:
COFFEE PRESS – за ароматный кофе
Людмила Белявская – за качественные профессиональные фотографии МК и подачи блюд
Цветы СОЛОВЕЙ'КО – за прекрасные букеты и композиции из цветов
Спасибо всем, кто посетил данный МК, вы точно унесли с собой кладезь полезной информации.
Мастер-классы
- Анонсы
- Отчеты