Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

В Новосибирске прошел мастер-класс для профессионалов HoReCa: «Снижение фудкоста и рост прибыли ресторана». На мастер-классе шеф-повар Евгений Баранников, признанный эксперт: бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem, старший шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT LYFE EXECUTIVE EDUCATION, представил подходы к оптимизации фудкоста — научил гостей, как извлекать максимум из каждого ингредиента. Евгений показал, как создавать высокомаржинальные блюда не только из дорогих компонентов, но и из обрезков, которые часто обделяют вниманием повара. 

В меню мастер-класса присутствовали: 

  • Булочка шу с тар-таром из муксуна и копченой сметаной 
  • Бриошь с пате из копченого муксуна и красной икрой 
  • Расстегай из Енисейской рыбы с соусом из раков 

Фото гостей и готовых блюд можно посмотреть в карусели!

Галерея

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог