Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Су-вид, альтернативные стейки и не только

17 февраля 2021

Мастер-класс прошел 17 февраля 2021 года. Вели мастер-класс корпоративные шеф-повара компаний «Альфа-бизнес» и «Apach Lab» - Евгений Бердников и Сергей Захаров.

Для мастер-класса специально использовали недорогое мясо, достаточно жесткое, с прожилками и косточками. Завакуумировали их в отдельные пакеты, поместили в аппарат су-вид (погружной термостат) на ночь. Эта технология обещает сделать приготовление мясных блюд быстрее и проще, и довести до мягкости даже самые жесткие части мяса. Собственно, утром мы получили идеальный результат – мясо было полностью готово. Оставалось только доготовить мясо в печи Веста, придать характерный для стейков аромат, которые никого из гостей не оставили равнодушными.

Дополнительно с помощью этой технологии готовили овощи, каши, соусы и даже настойку с небольшим процентом алкоголя.