Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Мастер-класс прошел 17 февраля 2021 года. Вели мастер-класс корпоративные шеф-повара компаний «Альфа-бизнес» и «Apach Lab» - Евгений Бердников и Сергей Захаров.

Для мастер-класса специально использовали недорогое мясо, достаточно жесткое, с прожилками и косточками. Завакуумировали их в отдельные пакеты, поместили в аппарат су-вид (погружной термостат) на ночь. Эта технология обещает сделать приготовление мясных блюд быстрее и проще, и довести до мягкости даже самые жесткие части мяса. Собственно, утром мы получили идеальный результат – мясо было полностью готово. Оставалось только доготовить мясо в печи Веста, придать характерный для стейков аромат, которые никого из гостей не оставили равнодушными.

Дополнительно с помощью этой технологии готовили овощи, каши, соусы и даже настойку с небольшим процентом алкоголя.

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог