Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

1 июля на нашей площадке известный шеф-повар, специализирующийся на блюдах русской кухни Сергей Рахманин  приготовил несколько сытных вкусных блюд: 

  • Утиную  грудка конфи с нитро-шкварками и чипсами из кольраби, декомпрессированная  в свекольном фреше, с картофельно-сельдереевым пюре, утиным деми-гляссом и брусничным взваром.
  • Ветчину из утки. Которая потребовала чуть больше времени чем планировали, но выглядела очень аппетитно.
  • Запекли утку  целиком, наполнив ее  яблоками.
  • На десерт получился  прекрасный сет  гурмэ мороженое с жареными ананасами.

Все это готовили с помощью  пароконвектомата Retigo. Разнообразные температурные режимы, способы приготовления от су-вид  до ароматизации дымком, запекание порционных частей и целиком – все эти методы были продемонстрированы участникам  мастер-класса.

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог