Ну, что, друзья, вот и презентовали мы посудные тренды 2022 г.
И по мнению гостей нашего события – было очень интересно! И вкусно.
Лучше 1 раз увидеть, чем 10 услышать. Участвуйте в наших мастер классах прокачивайте свои знания и навыки вместе с компанией «Альфа–Бизнес»!
Наш высококвалифицированный менеджер - Валерия Мануйлова рассказала о преимуществах посуды эксклюзивных брендов, представленных в нашей компании.
Ведущий гастрономического события, Егор Сухоруков @egor_sukhorukov, кулинарный блогер, участник шоу «адская кухня» рассказал про технологические особенности приготовления блюд, а также продемонстрировал процесс создания кулинарных шедевров по авторской рецептуре паназиатской кухни.
Основной особенностью паназиатской кухни можно назвать правильный подбор ключевых ингредиентов и довольно быстрый процесс приготовления блюд.
С подбором ингредиентов мы справились благодаря нашим партнерам: «Чудское озеро», «ResFood», «Арикон», «Лантманен Юнибейк», «Лидер Продукт», «Алтайская Мраморная Говядина» СПО ССПК «Дружба».
Готовили:
• Салат с баклажаном.
• Гречневая лапша Соба с говядиной и устричными соусом.
• Суп Том Кха с курицей.