На гастроплощадке "Альфа-Бизнес" прошёл мастер-класс с использованием оборудования "Abat", организованный при партнерстве с компанией «ГУРМИКС».
На этот раз мастер-класс на гастроплощадке принес интригу и удивление! Такой восторженный отклик на участие в кулинарном событии заставил нас разбить его на три дня. Это стало настоящим прорывом в организации наших мероприятий, открывающим двери для новых возможностей.
Все блюда на мастер-классе были приготовлены с помощью пароконвектомата Abat ПКА 6-1/1ПМ2 и плиты индукционной 2-х конфорочной Abat КИП-2Н.
Первые два дня мастер-класса были отведены для профессионалов своего дела, шеф-поваров и представителей индустрии общественного питания (HoReCa). Общее количество гостей, подсчитанных за эти два дня, удивляет - 64 талантливых профессионала посетили наши кулинарные арены, где знания и мастерство слились в увлекательное путешествие в мир вкусов и инноваций.
Хотим особо выделить третий день, так как он был посвящен представителям производства. Здесь 20 человек окунулись в атмосферу инноваций и экспериментов. Помимо обсуждений технологии сублимации, среди оборудования, заинтересовавшего представителей производства, был мясомассажёр от «Abat».
Во время нашего мастер-класса были достигнуты предварительные договорённости о начале тестирования лиофильной сушильной камеры ЛФ-06 и массажера для мяса ММ-50 от бренда Abat на производственных объектах в городе Омске.
Таким образом, три удивительных дня мастер-класса озарили мир профессиональных кулинаров и экспертов индустрии новыми знаниями, идеями и практиками. Это стало ярким отражением современной гастрономии, инноваций и разнообразия в мире кулинарного искусства, приблизив каждого участника к технологиям будущего и гастрономическому совершенству.