Приглашаем вас на мастер-класс «А-ля карт ужин в отеле 5*»
Чтобы вместе рассмотреть процесс создания меню по системе а-ля карт для самых взыскательных клиентов.
Корпоративный шеф-повар Алексей Михайлищев на ваших глазах приготовит несколько блюд из европейского меню пятизвездочного отеля. Те, кто уже был на мастер-классах Алексея - не нуждается в дополнительной рекламе, а тем, кто пока не знаком с ним – предлагаем посетить наше мероприятие и самостоятельно оценить вкус, креатив и сервировку блюд.
Благодаря использованию пароконвектомата Retigo Orange вы познакомитесь cо способами оптимизации технологических процессов на вашей кухне, решениям по экономии времени и других ресурсов при неизменного высоком качестве приготовленных блюд.
Наш мастер-класс предназначен для шеф-поваров и управляющих ресторанами, для технологов, пекарей и кондитеров, для всех, кто работает в индустрии питания и гостеприимства.
Мы ограничиваем количество мест в связи с необходимым соблюдением санитарных норм, обязательна предварительная запись на почту a.kiseleva@alfa-biz.ru, тел. 8 909 907 0330, WhatsApp 8 995 115 2712
Место проведения: Гастроплощадка «Альфа-Бизнес» (Москва, пр. Андропова, 22), начало в 13:00.
Дата и место
- 17 марта 2021
- 13:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
- Бесплатно