Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Мы продолжаем открывать новые звезды на небосводе индустрии HoReCa г. Новосибирск.
Друзья, мы рады вам представить нового спикера на нашей, полюбившейся вам гастроплощадке. 
22 сентября 2022г. мы приглашаем тех из Вас, кто жаждет новых открытий и познаний эксклюзивных технологий приготовления классических мясных блюд. 
 

Наш Спикер - Мытник Андрей:
•    Амбасадор завода по производству Алтайской мраморной говядины «ДРУЖБА». 
•    Владелец и шеф-повар кейтеринговой компании URBAN GRILL
•    Бренд шеф-повар сети шаурмичных URBAN GRILL shawarma
•    Бренд шеф-повар сети ресторанов Алталия город Москва
•    Член сообщества шеф-поваров Chef's Team Russia

В программе: 
•    Авторский взгляд на приготовление стейка из мраморной говядины 
•    Особый рецепт Тар-тар с черемшой. 
•    Уникальное рецептура ароматного масло для стейков
•    Особая технология приготовления Чесночного топлёного масла, (как для стейков, так и для гарниров). 
Мастер класс обязателен если вы:
•    Желаете знать о стейках всё и даже больше;
•    Ресторатор, основой концепции которого являются мясные блюда; 
•    Стремитесь к эксклюзивным рецептурам и технологиям.

Мы приглашаем всех неравнодушных к мясным блюдам шеф-поваров, поваров и собственников бизнеса HoReCa насладится кулинарными изысками и глубокими знаниями по приготовлению мясных стейков из мраморной говядины.
Мастер класс бесплатный для шеф поваров, руководителей и собственников предприятий индустрии HoReCa.

Генеральные партнеры мероприятия: 
•    завод по производству Алтайской мраморной говядины «Дружба» 
•    самый надежный поставщик продуктов с 1998г. компания «Лидер Продукт» 
Обязательная предварительная регистрация

Дата и место

  • 22 сентября 2022
  • 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
  • Бесплатно

Координатор

Михаил Грись
m.gris@alfa-biz.ru
Тел. 8-923-354-16-97
WhatsApp 8-923-354-16-97

Отчеты с мастер-классов

Секреты и технологии паназиатской кухни

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Кофе и алкоголь. Авторский путь

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Мастер-классы

Бесплатный мастер-класс Андрея Мытника

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог