Приглашаем вас на дегустацию французской кухни, приготовленной на итальянском оборудовании!
Пароконвектомат SMEG GALILEO - это профессиональное оборудование с уникальной системой парообразования, включающей инжектор и бойлер. Пароконвектомат предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд, в том числе и по технологии Sous-Vide, а также для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий и разогрева уже готовой продукции. Рекомендуется к применению в качестве основного теплового оборудования на предприятиях торговли и общественного питания малого и среднего формата или в качестве вспомогательного - в заведениях с большим числом посетителей.
Проводить мастер-класс будет Игорь Феоктистов - бренд-шеф повар SMEG, последние 8 лет работал бренд-шефом в кулинарных студиях Москвы (Clever, LOFT17, Хлеб и Еда), обладает многолетним опытом работы в топовых ресторанах Москвы, основатель You Tube канала FoodStom.
Приготовим и продегустируем:
• Луковый суп
• Салат «Нисуаз» с яйцом пашот су-вид
• Куриная ножка конфи с пюре из цветной капусты
• Шоколадный фондан на пару с мороженым
Место встречи традиционное - Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», г. Омск, ул. 20 лет РККА 300. Мастер-класс проводится бесплатно, строго по предварительной записи. Количество мест ограничено - спешите записаться!
Дата и место
- 02 октября 2024
- 12:00
- Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300
- Бесплатно