Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на дегустацию французской кухни, приготовленной на итальянском оборудовании! 

Пароконвектомат SMEG GALILEO - это профессиональное оборудование с уникальной системой  парообразования, включающей инжектор и бойлер. Пароконвектомат предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд, в том числе и по технологии Sous-Vide, а также для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий и разогрева уже готовой продукции. Рекомендуется к применению в качестве основного теплового оборудования на предприятиях торговли и общественного питания малого и среднего формата или в качестве вспомогательного - в заведениях с большим числом посетителей.
 
Проводить мастер-класс будет Игорь Феоктистов - бренд-шеф повар SMEG, последние 8 лет работал  бренд-шефом в кулинарных студиях Москвы (Clever, LOFT17, Хлеб и Еда), обладает многолетним опытом работы в топовых ресторанах Москвы, основатель You Tube канала FoodStom.
 
Приготовим и продегустируем: 
• Луковый суп 
• Салат «Нисуаз» с яйцом пашот су-вид  
• Куриная ножка конфи с пюре из цветной капусты 
• Шоколадный фондан на пару с мороженым

Место встречи традиционное - Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», г. Омск, ул. 20 лет РККА 300. Мастер-класс проводится бесплатно, строго по предварительной записи. Количество мест ограничено - спешите записаться! 

Дата и место

  • 02 октября 2024
  • 12:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300
  • Бесплатно

Координатор

Антон Цурло

Email: a.tsurlo@alfa-biz.ru

Тел: 8-923-698-64-09

WhatsApp: 8-923-698-64-09

Отчеты с мастер-классов

Мастер-классы

Bon appetite от SMEG!

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог