Приглашаем вас на мастер-класс «Булочка для бургера / бриошь»
Если спросить вас: что такое булочка для бургера? Все сразу представят классическую булочку из Макдоналдса? Но нет! Мы приглашаем вас погрузиться в ароматный мир сдобного теста с добавлением сливочного масла, которое и позволит нашей булке быть мягкой как пушинка!
Ведущая – уже известная вам Юлия Брусенская. Готовить будет вместе с группой два разных варианта:
- Классическое сдобное тесто на натуральном молоке. Получается изделие с приятным сливочным ароматом и нежным натуральным цветом.
- Булочка бриошь на свежевыжатом апельсиновом соке. В этом случае получается чуть более яркие оттенки цвета и аромата, которые никого не оставляют равнодушными.
Булочка бриошь несмотря на свою давнюю историю – по-прежнему довольно популярна и универсальна. Ее можно подавать к чайному столу, с вареньем, мармеладом или шариком мороженого. Хорошо известен вариант булочки с орехами, изюмом, цукатами. Менее сладкая, но тем не менее ароматная и воздушная – прекрасно сочетается с начинкой бургера, и с мясом, и с рыбой, и с соусами, зеленью.
Если вы пока не умеете печь булочки бриошь – приглашаем вас на дегустационно-демонстрационный мастер-класс.
* Обязательна предварительная запись!
Дата и место
- 12 августа 2021
- 13:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22, г. Москва
- 1900