Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на мероприятие от партнёров - компании "BIO"

18 марта в 13-00 состоится мастер-класс, посвященный Чалдонской и Северной кухням Прииртышья! Спикер - Мамонтов Олег - бренд-шеф ресторана современной сибирской кухни «ОСИП ТЕРЛЕЕВ» и модного ресторанчика домашней итальянской кухни «ЧаоМоника» (г. Омск), сыровар. В профессии 29 лет. Выпускник Омской кулинарной школы. Обучался в институте гастрономии Paul Bocuse при СФУ г. Красноярск, международной школе поварского искусства и ресторанного менеджмента СВЧ.

На мероприятии обсудим:

  • Историю Чалдонской кухни, особенности переселенческого пищевого поведения 
  • Северную кухню Прииртышья, как отдельное направление кухонной традиции
  • Концепцию современного заведения 
  • А также наглядно покажем способы применения таежных трав и кореньев в повседневном питании.

Приготовим и продегустируем: 

  1. Салат Индигирка с огурцом, моченым в таёжной ягоде и яблочным снегом.
  2. Лосятина в соусе из дымных сливок на кедре с полбяной кашей.
  3. Картовник с грибами с щурогаем, вспененной сметаной и сушёным творогом.
  4. Кисель овсяный на лесных ягодах.
  5. Завитки с ягодным сахаром.

Готовить будем на высокотехнологическом оборудовании «Abat»:

Место встречи: Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», г. Новосибирск , ул. Королева , 40/5

Контакт для связи: Полина, 89236722335

Мастер-класс проводится бесплатно, строго по предварительной записи. Количество мест ограничено – спешите записаться!

Дата и место

  • 18 марта 2025
  • 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
  • Бесплатно

Координатор

Контакт для связи: Полина, 89236722335

Мастер-классы

Чалдонская и Северная кухня Прииртышья в Новосибирске

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог