Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на мастер-класс «Черноморская рыба. Конкурс авторских рецептов в третьем этапе Кулинарной битвы.»

Шеф-повара, которые готовят:

  1. Кочетков Дмитрий - шеф-повар кафе «Карамель», г. Домодедово.
  2. Слободенюк Сергей - шеф-повар ресторана «Яхт-клуба Галс», г. Москва
  3. Гудин Дмитрий - шеф-повар, преподаватель Образовательного комплекса Юго-запад, г. Москва.

Шефы покажут свое мастерство в приготовлении авторских блюд из черноморской барабульки, ставридки, луфаря и рапаны. Также будут использовать продукцию компании «Печагин Продукт» и мясо улиток от наших партнёров.
По условиям конкурса, все приготовленные блюда сервируются на посуде «Rossi-ceramics».

Партнерами весеннего сезона Кулинарной битвы выступили:

  • Компания «ГЛАВРЫБТОРГ» - один из основных поставщиков качественной рыбы и морепродуктов из Крыма, Астрахани, Мурманска в рестораны Москвы и области.
  • Компания Checkedout - официальный эксклюзивный представитель производства высококачественной одежды и сопутствующих товаров для поваров и официантов.
  • Производственная компания Rossi-ceramics - российский бренд, который предлагает профессиональную фарфоровую посуду собственного дизайна и производства.
  • PECHAGIN Professional - профессиональная линейка майонезов, соусов, растительного масла и смесей для фритюра, хорошо известная в сегменте HoReCa.
  • Улиточная ферма «УЛИТКИ СОЛНЕЧНЫХ ХОЛМОВ». Компания образована в 2018 году окрестностях Солнечногорска в Подмосковье. Занимается разведением, переработкой виноградных улиток и поставкой продукции в рестораны.
  • Компания «Ратибор» – крупнейший в России производитель фруктово-ягодной консервации и плодово-ягодных начинок.

Организаторы мероприятия:

  • Международная Ассоциация Профессиональных Кулинаров и «Альфа-Бизнес».
  • Компетентное жюри конкурса: Александр Цыганов (Россия), Чезаре Куи (Италия) –шеф-повар VIP резиденции Горки-2, Горан Степанович (Сербия) -шеф-повар ресторана «Мумий-тролль бар»

* Обязательная предварительная регистрация!

Дата и место

  • 27 апреля 2021
  • 12:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
  • Бесплатно

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12

Отчеты с мастер-классов

Секреты и технологии паназиатской кухни

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Кофе и алкоголь. Авторский путь

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Мастер-классы

Черноморская рыба. Конкурс авторских рецептов в третьем этапе Кулинарной битвы

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог