Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Черноморская рыба. Конкурс авторских рецептов в третьем этапе Кулинарной битвы.

Приглашаем вас на мастер-класс «Черноморская рыба. Конкурс авторских рецептов в третьем этапе Кулинарной битвы.»

Шеф-повара, которые готовят:

  1. Кочетков Дмитрий - шеф-повар кафе «Карамель», г. Домодедово.
  2. Слободенюк Сергей - шеф-повар ресторана «Яхт-клуба Галс», г. Москва
  3. Гудин Дмитрий - шеф-повар, преподаватель Образовательного комплекса Юго-запад, г. Москва.

Шефы покажут свое мастерство в приготовлении авторских блюд из черноморской барабульки, ставридки, луфаря и рапаны. Также будут использовать продукцию компании «Печагин Продукт» и мясо улиток от наших партнёров.
По условиям конкурса, все приготовленные блюда сервируются на посуде «Rossi-ceramics».

Партнерами весеннего сезона Кулинарной битвы выступили:

  • Компания «ГЛАВРЫБТОРГ» - один из основных поставщиков качественной рыбы и морепродуктов из Крыма, Астрахани, Мурманска в рестораны Москвы и области.
  • Компания Checkedout - официальный эксклюзивный представитель производства высококачественной одежды и сопутствующих товаров для поваров и официантов.
  • Производственная компания Rossi-ceramics - российский бренд, который предлагает профессиональную фарфоровую посуду собственного дизайна и производства.
  • PECHAGIN Professional - профессиональная линейка майонезов, соусов, растительного масла и смесей для фритюра, хорошо известная в сегменте HoReCa.
  • Улиточная ферма «УЛИТКИ СОЛНЕЧНЫХ ХОЛМОВ». Компания образована в 2018 году окрестностях Солнечногорска в Подмосковье. Занимается разведением, переработкой виноградных улиток и поставкой продукции в рестораны.
  • Компания «Ратибор» – крупнейший в России производитель фруктово-ягодной консервации и плодово-ягодных начинок.

Организаторы мероприятия:

  • Международная Ассоциация Профессиональных Кулинаров и «Альфа-Бизнес».
  • Компетентное жюри конкурса: Александр Цыганов (Россия), Чезаре Куи (Италия) –шеф-повар VIP резиденции Горки-2, Горан Степанович (Сербия) -шеф-повар ресторана «Мумий-тролль бар»

* Обязательная предварительная регистрация!

Дата и место

Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
27 апреля, в 12:00

Стоимость участия

Бесплатно
Зарегистрироваться

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12
Поделиться