Приглашаем вас мастер-класс «Cтрит-фуд, мобильный ресторанный бизнес»
Малые и мобильные форматы ресторанного бизнес завоевывают всё большую популярность у жителей современных городов. Стремительно растет количество уличных точек общественного питания, небольших павильонов, фудтраков, передвижных тележек и выносных объектов торговли. Этот формат бизнеса привлекателен как для независимых предпринимателей, так и для крупных ресторанных, торговых и многопрофильных холдингов. Участники конференции «В движении» получат ответы на самые актуальные вопросы по организации и ведению мобильного ресторанного бизнеса и ритейла:
Спикеры:
Основатели проекта Ремесленной пекарни «Bulki Com» и Ресторан выездного обслуживания «Любить кормить».
Меню:
Мастер-класс будет интересен: владельцев ресторана, для технологов производств, шеф-поваров, для тех, кто интересуется крафтовымии изделиями из мяса дичи и ищет новые идеи для своего бизнеса.
На мероприятие привезем смокер.
* Обязательная предварительная регистрация!