Приглашаем вас мастер-класс «Cтрит-фуд, мобильный ресторанный бизнес»
Малые и мобильные форматы ресторанного бизнес завоевывают всё большую популярность у жителей современных городов. Стремительно растет количество уличных точек общественного питания, небольших павильонов, фудтраков, передвижных тележек и выносных объектов торговли. Этот формат бизнеса привлекателен как для независимых предпринимателей, так и для крупных ресторанных, торговых и многопрофильных холдингов. Участники конференции «В движении» получат ответы на самые актуальные вопросы по организации и ведению мобильного ресторанного бизнеса и ритейла:
- Актуальные тренды и популярные концепции мобильного предпринимательства.
- Выбор меню и работа с продуктом для стритфуда и мобильной торговли.
- Экономика, доходность и структура бизнеса малых форм.
- Техническое и технологическое обеспечение проектов
Спикеры:
- Дмитрий Щербаков
- Антон Мухин
Основатели проекта Ремесленной пекарни «Bulki Com» и Ресторан выездного обслуживания «Любить кормить».
Меню:
- Бургеры
- Сэндвичи
- Панини
- Хот-дог
- Брискет
- Рваный цыпленок
- Говяжья котлета
Мастер-класс будет интересен: владельцев ресторана, для технологов производств, шеф-поваров, для тех, кто интересуется крафтовымии изделиями из мяса дичи и ищет новые идеи для своего бизнеса.
На мероприятие привезем смокер.
* Обязательная предварительная регистрация!
Дата и место
- 03 декабря 2021
- 14:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», Лахтинский проспект, 2/1, г. Санкт-Петербург
- Бесплатно