Приветствуем вас дорогие единомышленники, спешим пригласить вас на новый мастер-класс «Dark Kitchen».
В последние несколько лет, а особенно с началом пандемии и с внедрением повсеместных карантинов, стал набирать силу новый тренд на рынке общественного питания – «Dark Kitchen». Начинающие (и не только) предприниматели и даже акулы ресторанного бизнеса обязаны, приглядятся к данному формату, а если уже пригляделись, то познакомится с эксклюзивным взглядом нашего спикера, бренд шеф-повара компании «SMEG» – Виктора Чернова.
На мастер-классе вас ждет переосмысление применения такого уже хорошо известного оборудования как конвекционные печи SMEG. Вы узнаете, как работать с разными концепциями в помещениях одного заведения, как работать не на аренду помещения, а на собственную прибыль, использовать в меню абсолютно разные позиции, наладить поточное производство и изменять его в зависимости от спроса и сезона.
Мы приглашаем всех неравнодушных к новым реалиям шеф-поваров, поваров и собственников бизнеса HoReCa насладится кулинарными изысками и глубокими знаниями этого направления от бренд шеф-повара компании «SMEG» – Виктора Чернова, за «спиной» которого:
Участие в локальных и международных кулинарных конкурсах;
Золото среди юниоров г. Москвы 1998 г.,
серебро на конкурсе «Creative Cook Competition» Австрия, г. Инсбрук в 2003 г.
Обладание Кубком конкурса «Московские мастера» 2004 г.
Так же вы узнаете:
-об особенностях работы вашего предприятия с использованием Конвекционной печи SMEG «ALFA420EHDS».
-как внедрить технологию и поставить качественное оборудование для любого формата «Dark Kitchen» с учетом вашего бюджета. Вы сможете получить бесплатную консультацию прямо на мастер классе от специалистов компании «Альфа-Бизнес» и конечно от представителей компании SMEG.
-о запуске акции «Смегомания» от «Альфа-Бизнес» которая позволит получить ценные призы SMEG за покупку оборудования этого бренда до конца 2022 года.
А Виктор, представит на вкус и поделится рецептурой таких гастрономических изысков как:
-Чиз-кейк с козьим сыром и зеленью
-Мясной хлеб
-Мак&Чиз
-Английский оранж крем
Специальный бонус на этом МК авторская технология запекания в порционных касалетках: «Дарк Китчен» от Виктора Чернова.
Партнёр мероприятия : компания "SMEG"
Дата и место
- 15 сентября 2022
- 12:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300
- Бесплатно