Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приветствуем вас дорогие единомышленники, спешим пригласить вас на новый мастер-класс «Dark Kitchen».

В последние несколько лет, а особенно с началом пандемии и с внедрением повсеместных карантинов, стал набирать силу новый тренд на рынке общественного питания – «Dark Kitchen». Начинающие (и не только) предприниматели и даже акулы ресторанного бизнеса обязаны, приглядятся к данному формату, а если уже пригляделись, то познакомится с эксклюзивным взглядом нашего спикера, бренд шеф-повара компании «SMEG» – Виктора Чернова.

На мастер-классе вас ждет переосмысление применения такого уже хорошо известного оборудования как конвекционные печи SMEG. Вы узнаете, как работать с разными концепциями в помещениях одного заведения, как работать не на аренду помещения, а на собственную прибыль, использовать в меню абсолютно разные позиции, наладить поточное производство и изменять его в зависимости от спроса и сезона.

Мы приглашаем всех неравнодушных к новым реалиям шеф-поваров, поваров и собственников бизнеса HoReCa насладится кулинарными изысками и глубокими знаниями этого направления от бренд шеф-повара компании «SMEG» – Виктора Чернова, за «спиной» которого:

Участие в локальных и международных кулинарных конкурсах;

Золото среди юниоров г. Москвы 1998 г.,

серебро на конкурсе «Creative Cook Competition» Австрия, г. Инсбрук в 2003 г.

Обладание Кубком конкурса «Московские мастера» 2004 г.
 

Так же вы узнаете:

-об особенностях работы вашего предприятия с использованием Конвекционной печи SMEG «ALFA420EHDS».

-как внедрить технологию и поставить качественное оборудование для любого формата «Dark Kitchen» с учетом вашего бюджета.  Вы сможете получить бесплатную консультацию прямо на мастер классе от специалистов компании «Альфа-Бизнес» и конечно от представителей компании SMEG.

-о запуске акции «Смегомания» от «Альфа-Бизнес» которая позволит получить ценные призы SMEG за покупку оборудования этого бренда до конца 2022 года.

А Виктор, представит на вкус и поделится рецептурой таких гастрономических изысков как:

-Чиз-кейк с козьим сыром и зеленью

-Мясной хлеб

-Мак&Чиз

-Английский оранж крем

 Специальный бонус на этом МК авторская технология запекания в порционных касалетках: «Дарк Китчен» от Виктора Чернова.
 

Партнёр мероприятия : компания "SMEG"

 

Дата и место

  • 15 сентября 2022
  • 12:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300
  • Бесплатно

Координатор

Антон Цурло
a.tsurlo@alfa-biz.ru
Тел. 8-923-698-64-09
WhatsApp 8-923-698-64-09

Отчеты с мастер-классов

Секреты и технологии паназиатской кухни

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Кофе и алкоголь. Авторский путь

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Мастер-классы

"Dark Kitchen"

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог