Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Привет, друзья! Хотим порадовать вас новым мастер-классом «Дичь в квадрате: Технологические решения на одном квадратном метре», который состоится 13 февраля в 13-00 в г. Омск.

Проведут мастер-класс сразу два шефа: бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников и Илья Аникин - шеф-повар MKN, технолог, представитель компании Component.

Вы получите готовые решения для вашего меню на основе предложения по продукции от компании «Дикоед» и технологическое решение от бренда MKN. Готовить будем на пароконвектомате MKN FlexiCombi MagicPilot 6.1 — это современное оборудование, предназначенное для профессиональных кухонь, которое сочетает в себе функции пара и конвекции для достижения идеальных результатов. 

Приготовим и продегустируем:

  • Круассан с паштетом из мяса дичи.  
  • Томленый окорок лося с тихвинской кашей. 
  • Филе голяшки северного оленя, свекольный хумус, морковный хумус.  
  • Сэт колбасок из лося и благородного оленя с картофелем по-деревенски.  
  • Котлета из мяса марала с овощами гриль. 

Каждый участник получит промокод со скидкой на первую покупку продукции компании «Дикоед»

Место встречи традиционное - Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», г. Омск, ул. 20 лет РККА 300 13 февраля в 13-00. Мастер-класс проводится бесплатно, строго по предварительной записи. Количество мест ограничено - спешите записаться!

Дата и место

  • 13 февраля 2025
  • 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300
  • Бесплатно

Координатор

Антон Цурло

Email: a.tsurlo@alfa-biz.ru

Тел: 8-923-698-64-09

WhatsApp: 8-923-698-64-09

Мастер-классы

Дичь в квадрате: Технологические решения на одном квадратном метре

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог