Привет, друзья! Хотим порадовать вас новым мастер-классом «Дичь в квадрате: Технологические решения на одном квадратном метре», который состоится 13 февраля в 13-00 в г. Омск.
Проведут мастер-класс сразу два шефа: бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников и Илья Аникин - шеф-повар MKN, технолог, представитель компании Component.
Вы получите готовые решения для вашего меню на основе предложения по продукции от компании «Дикоед» и технологическое решение от бренда MKN. Готовить будем на пароконвектомате MKN FlexiCombi MagicPilot 6.1 — это современное оборудование, предназначенное для профессиональных кухонь, которое сочетает в себе функции пара и конвекции для достижения идеальных результатов.
Приготовим и продегустируем:
- Круассан с паштетом из мяса дичи.
- Томленый окорок лося с тихвинской кашей.
- Филе голяшки северного оленя, свекольный хумус, морковный хумус.
- Сэт колбасок из лося и благородного оленя с картофелем по-деревенски.
- Котлета из мяса марала с овощами гриль.
Каждый участник получит промокод со скидкой на первую покупку продукции компании «Дикоед».
Место встречи традиционное - Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», г. Омск, ул. 20 лет РККА 300 13 февраля в 13-00. Мастер-класс проводится бесплатно, строго по предварительной записи. Количество мест ограничено - спешите записаться!
Дата и место
- 13 февраля 2025
- 13:00
- Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300
- Бесплатно