Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Славятся наши сибирские города не только дарами природы, но и дружбою своею крепкою! Так, сдружились два богатыря на нашей гастроплощадке, и пришли к нам челом бить - хотим перед народом выступать вместе! Наш царь-батюшка разрешил сиё действо, подписал указ. Теперь зовем вас в наши хоромы, посмотреть, как богатыри справятся с оборудованием Abat.

Наш новый мастер-класс проведут сразу два шефа – Мамонтов Олег из Омска и Скрипалев Алексей из Новосибирска. Проходить он будет в двух городах – 10 сентября в Омске, в конце сентября в Новосибирске (не пропустите анонс!).

Наши спикеры:

Мамонтов Олег - бренд-шеф ресторана современной сибирской кухни «ОСИП ТЕРЛЕЕВ» и модного ресторанчика домашней итальянской кухни «ЧаоМоника» (г. Омск), сыровар. В профессии 29 лет. Выпускник Омской кулинарной школы. Обучался в институте гастрономии Paul Bocuse при СФУ г. Красноярск, международной школе поварского искусства и ресторанного менеджмента СВЧ.

Алексей Скрипалев - шеф-пекарь, член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучался в кондитерских школах Vip- Masters, Эксклюзив, школа Ольги Патраковой. На прошлом мастер-классе Алексей устроил настоящий фурор – все гости участвовали в процессе приготовления пирогов.

Этот мастер-класс обещает быть таким же интересным и изысканно вкусным! Будем «упаковывать» начинку в четыре вида теста: пресное, слоенное, песочное из ржаной муки, песочное из пшеничной муки. А какие блюда у нас получатся в итоге! Даже от прочтения названий просыпается зверский аппетит, а представляете, что будет на мастер-классе?!

На мастер-классе приготовим и продегустируем:

  • калитки с диким мясом и ягодами
  • ржаные кундюмы из утки в японском стиле с малиной-чили
  • дикое мясо духовое с картофельным и грибным гратеном в слоенном тесте
  • тарт с карамелизованными грибами, вареньем из кабачка и лесной ягодой

Блюда будем готовить с помощью оборудования Abat:

Место встречи традиционное - Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», г. Омск, ул. 20 лет РККА 300. Мастер-класс проводится бесплатно, строго по предварительной записи. Количество мест ограничено - спешите записаться!

Дата и место

  • 10 сентября 2024
  • 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300
  • Бесплатно

Координатор

Антон Цурло

Email: a.tsurlo@alfa-biz.ru

Тел: 8-923-698-64-09

WhatsApp: 8-923-698-64-09

Отчеты с мастер-классов

Мастер-классы

Дикий замес

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог