Проводит мероприятие Центр кулинарного искусства «Школа шоколада» Елены Сучковой. Секретами мастерства с вами поделится итальянский шеф-повар Dahmane Lofti Marcello.
Насыщенная программа мероприятия предназначена как для шеф-поваров, так и начинающих кулинаров. В процессе мастер-класса любой желающий может принять участие в приготовлении блюд под руководством известного шеф-повара.
Фингерфуд
- Канапе – сэндвич фри
- Канапе с пармской ветчиной и дыней
- Канапе из копченого лосося со сливочным сыром
- Канапе капрезе
- Паста ово-лакто
- Фетучини с белыми грибами
- Пенне с баклажанами
- Ригатони с брокколи
Тартары
- Тартар из тунца
- Тартар из лосося
- Тартар из говядины
Карпачо
- Карпачо из лосося сырого
- Карпачо из лосося маринованного
- Карпачо из лосося на пару
Горячие блюда
- Рулет куриный с песто
- Говядина с белыми грибами
- Утка с апельсиновым соусом
- Говядина с зеленым перцем
- Горячие блюда из морепродуктов и рыбы
- Гребешки в винном соусе
- Дорада без костей и головы с овощами
- Рулет из сибаса с креветками с кисло-сладким соусом
Соуса
- Соус цезарь
- Соус бальзамический
- Соус песто
- Соус апельсиновый
Шеф-повар Dahmane Lofti Marcello долгое время работал в ресторанах Италии бренд-шефом и шеф-поваром Пиколо соренте, Венеция, Чаорома и другие, так же работал в таких московских ресторанах, как Итальянский сад, Вилладжо, Il-borgo, Джоконда и в других. Имеет благодарности за отличную работу от Кремля и Правительства Москвы. Отлично знает русскую, итальянскую и испанскую кухни, с успехом регулярно проводит мастер-классы и обучение.
Дата и место
- 15 марта 2021
- 11:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
- 21000