Приглашаем вас на мастер-класс "Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей".
Приготовим с вами на хоспере «Vesta» - качественно и вкусно.
Меню мероприятия:
1. "Оссобуко" или деликатес из 16-ти часовой говяжьей голени
2. "Абон из говядины" - одна из лучших комбинаций с кокосом из Индонезии.
3. "Гриль-салат из стриплойна с двумя видами идеальной заправки"
4. "Крученый брошет из лопатки" - готовимся к сезону шашлыков.
На основе представленных рецептов вы сможете запустить новое эксклюзивное меню из и удивить своих гостей сезонными новинками.
Что вы получите от этого МК?
• уникальные техники работы с мясом.
• Эксклюзивные ТТК блюд в электронном виде.
• Много обширных и полезных знаний
Информация будет полезна шефам и бренд-шефам ресторанов, руководителям и собственникам предприятий индустрии HoReCa, поставщикам сферы HoReCa, а также всем тем, кто готов погрузиться в мир сочного мяса.
Ведущий МК Евгений Сахнов, шеф-повар мясного бара Hudson @chef_sakhnov_evgeny.
Главный партнер мероприятия:
Алтайская мраморная говядина @meatsteik СПО СППК «Дружба»
Обязательная предварительная регистрация
Дата и место
- 26 мая 2022
- 13:00
- Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск, ул. Королева, д.40 корпус 5
- Бесплатно