Приглашаем вас на авторский мастер-класс по мясу Алексея Михайлищева.
На примере конкретных рецептов будем осваивать технологию приготовления блюд из мяса. Рассмотрим разные варианты термообработки: более длительные режимы низкотемпературного приготовления, режим гриля, жарение, выпекание с паром и без - и все это с помощью пароконвектомата Retigo.
В меню мероприятия:
-
нога ягнёнка с кремом из жареного картофеля, грибами и шпинатом;
-
свиной стейк в глазури из слив и тушёная красная капуста с черносливом (пюре плюс текстура);
-
перец рамиро (думганский) фаршированный мясом и сыром;
-
мозговая кость с соусом чимичурри и багетом;
-
тар-тар из ягнёнка с кинзой;
-
мясной пирог.
Обсудим предпочтения в выборе мясных блюд разных народов, взаимопроникновение наиболее популярных рецептов из разных кухонь, наиболее выигрышные сочетания мяса и гарниров, особенности использования специй и трав для получения более гармоничного вкуса, плюс фирменная подача и сервировка блюд от Алексея.
Мастер-класс будет полезен для управляющих, технологов и шеф-поваров самых разных заведений, стремящихся разнообразить меню и найти новые приемы приготовления традиционных блюд.
Обязательна предварительная регистрация.
Дата и место
- 15 февраля 2022
- 13:00
- Гастроплощадка "Альфа-Бизнес". г. Москва, проспект Андропова, 22
- Бесплатно