Приглашаем вас на мастер-класс «Французский десерт. Крем-брюле.»
Приглашаем на мастер-класс по приготовлению классики французской кухни – десерта крем-брюле. Это очень нежный запеченный ванильный крем, в порционной подаче и который не теряет своей популярности годами.
Шеф-кондитер Галина Жбанова длительное время училась и работала во Франции у лучших кондитеров и специалистов своего дела. Поделится с участниками мастер-класса своим опытом и расскажет какие ошибки могу быть при приготовлении крем-брюле.
Почему десерт получается со вкусом яйца? Или слишком жидкий? Как получить красивую корочку сверху? Отличия приготовления десерта в домашних условиях и на производстве. Способы декорировать и сервировать крем-брюле.
В классическом варианте крем-брюле готовится в посуде. На это мастер - классе узнаете, как можно приготовить крем-брюле не используя специальную посуду и как можно придать новые оттенки этому десерту, добавив ягодные вкусы или даже приготовить гречневое крем-брюле.
На основании классического крем-брюле на мастер-классе Галина приготовит ягодное компоте и корзинка, в котором и будет запечен новый вариант крем-брюле.
Мероприятие бесплатно для работников horeca и будет интересно кондитерам, технологам и шеф-поварам.
* Обязательная предварительная регистрация!
Дата и место
- 20 сентября 2021
- 13:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22, г. Москва
- Бесплатно