Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на мастер-класс «Французский десерт. Крем-брюле.»

Приглашаем на мастер-класс по приготовлению классики французской кухни – десерта крем-брюле. Это очень нежный запеченный ванильный крем, в порционной подаче и который не теряет своей популярности годами. 

Шеф-кондитер Галина Жбанова длительное время училась и работала во Франции у лучших кондитеров и специалистов своего дела. Поделится с участниками мастер-класса своим опытом и расскажет какие ошибки могу быть при приготовлении крем-брюле.

Почему десерт получается со вкусом яйца? Или слишком жидкий? Как получить красивую корочку сверху? Отличия приготовления десерта в домашних условиях и на производстве. Способы декорировать и сервировать крем-брюле.

В классическом варианте крем-брюле готовится в посуде. На это мастер - классе узнаете, как можно приготовить крем-брюле не используя специальную посуду и как можно придать новые оттенки этому десерту, добавив ягодные вкусы или даже приготовить гречневое крем-брюле.

На основании классического крем-брюле на мастер-классе Галина  приготовит ягодное компоте и корзинка, в котором и будет запечен новый вариант крем-брюле.

Мероприятие бесплатно для работников horeca и будет интересно кондитерам, технологам и шеф-поварам.

* Обязательная предварительная регистрация!

Дата и место

  • 20 сентября 2021
  • 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22, г. Москва
  • Бесплатно

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12

Мастер-классы

Французский десерт. Крем-брюле

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог