Приглашаем вас на мастер-класс «Гастрономическая революция sous-vide»
Без «су-вид-ов» уже не обходится ни одно заведение, ни одно производство!
На этот раз шеф Перминов Николай не просто поделится своими лайфхаками, но и мы презентуем вам новые термостаты InnoCook.
Что будем готовить:
- Стейк стриплойн с овощами гриль
- Стейк из сёмги со шпинатом
- Сендвич с курицей и яйцом пашот
Для кого:
- Для владельцев ресторанов, Кафе, столовых, баров, любых предприятий общественного питания.
- Для шеф-поваров, поваров, сушефов.
* Обязательна предварителньая регистрация!
Дата и место
- 27 июля 2021
- 14:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», ул. Курортная 44
- Бесплатно