Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на мастер-класс «Гастрономическая революция sous-vide»

Без «су-вид-ов» уже не обходится ни одно заведение, ни одно производство!

На этот раз шеф Перминов Николай не просто поделится своими лайфхаками, но и мы презентуем вам новые термостаты InnoCook.

Что будем готовить:

  • Стейк стриплойн с овощами гриль
  • Стейк из сёмги со шпинатом
  • Сендвич с курицей и яйцом пашот

Для кого:

  • Для владельцев ресторанов, Кафе, столовых, баров, любых предприятий общественного питания.
  • Для шеф-поваров, поваров, сушефов.

* Обязательна предварителньая регистрация!

Дата и место

  • 27 июля 2021
  • 14:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», ул. Курортная 44
  • Бесплатно

Координатор

Юлия Бачурина
y.bachurina@alfa-biz.ru
Тел. 8-919-948-68-32
WhatsApp 8-919-948-68-32

Отчеты с мастер-классов

Секреты и технологии паназиатской кухни

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Кофе и алкоголь. Авторский путь

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Мастер-классы

Гастрономическая революция sous-vide

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог

Уважаемые покупатели, в связи с нестабильной экономической ситуацией, все цены на нашем сайте имеют справочный характер. Просим уточнять цены и наличие товаров у наших менеджеров.

Благодарим за понимание.