Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Уважаемы коллеги!

9 марта в 17:00 мы рады пригласить вас на мастер-класс от умопомрачительных спикеров, на умопомрачительную тему, которая несомненно станет для вас настоящим сокровищем.

Тема: «Гастроуспех: как провести гастроужин и заработать на нем».

Спикеры мероприятия:

 Кирилл Башкатов –

  • Бренд-Амбассадор компании "Ладога",
  • участника, призёра Всероссийских и Международных конкурсов среди барменов.
  • Участник и спикер Международных выставок Moscow Bar Show, «ПИР».

Кирилл проведет для участников мастер-класса дегустацию ассортимента компании «Ladoga», расскажет нашим гостям о том, какие вина идеально сочетаются с блюдами от шефа.

 Дмитрий Качанов –

  • корпоративный шеф-повар по Сибири в Unilever Food Solutions (Нидерланды), 
  • кулинарный эксперт по Сибири и Дальнему Востоку в компании Lantmannen Unibake (Дания) по настоящее время.
  • Опыт работы в кулинарной индустрии - 20 лет. Последние 7 лет работал в международных компаниях, которые производят профессиональную линейки продуктов для всех сегментов HORECA.

Вместе с Дмитрием совершим путешествие по гастрономической Франции и насладимся французскими изысками:

  • Брускетта с лососем  слабой соли/муксун северный и фруктовым чатни;
  • Салат с пряной тигровой креветкой или кальмаром , со свежими овощами и виноградом;
  • Соус на основе вина и бальзамического дрессинга;
  • Треска в винном соусе с томатами конфи.

Популярность формата гастроужинов растет в геометрической прогрессии. Еще совсем недавно люди распробовали мастер-классы по приготовлению ресторанных блюд, а сегодня хочется чего-то нового. Если вы хотите: продемонстрировать гостям новые вкусы, повысить узнаваемость ресторана и шеф-повара, привлечь внимание к кухне заведения и его шефа и конечно тем самым увеличить продажи. Добро пожаловать на гастроплощадку компании «Альфа-Бизнес» на которой мы разберем подробно эту технологию по привлечению гостей.

Если вы ставите перед собою цель развивать креативное гастрономическое мышление, идти в ногу со временем, экспериментировать с продуктами, находить подходящие винные сопровождения – мы ждем вас.

Мастер-классы на нашей гастроплощадке это как поход в театр — только не драматический, а гастрономический. Здесь происходит свое представление, которое выражается в ароматах, вкусах, подаче, разговорах — всё это в итоге должно работать на получение удовольствия и увеличении прибыли. Приходите за озарениями, знаниями и вдохновениями в «Альфа-Бизнес».

Дата и место

  • 09 марта 2023
  • 17:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
  • Бесплатно

Координатор

Михаил Грись
m.gris@alfa-biz.ru
Тел. 8-923-354-16-97
WhatsApp 8-923-354-16-97

Отчеты с мастер-классов

Мастер-классы

Гастроуспех: как провести гастроужин.

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог