Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Грузинская кухня

Приглашаем Вас на мастер-класс в формате кулинарного шоу «Девушка и Джигит, или приключения армянина в Сибири»

Ментор мероприятия: бренд шеф-повар GUSI group, Амбассадор Российской ассоциации шеф-поваров Chefs team, номинант премии "Шеф года" Юлия Литвиненко

Ведущие мастер-класса: Тигран Овсепян – шеф-повар ресторана «Малибу» г. Омск, 

  • член Ассоциации пиццайолов России,
  • член Международной ассоциации профессиональных кулинаров, 
  • член Chef team Russia, 
  • эксперт WorldSkillsRussia.

и Ирина Окладникова - шеф-повар BISTRO BY GUSI, Академгородок

Мы все без исключения любим эти блюда! Они есть в меню практически каждого ресторана и кафе и не теряют своей актуальности по сей день! 
Каждая русская девушка мечтает научиться готовить эти блюда для своих близких!

На мастер-классе Тигран Овсепян и Ирина Окладникова вместе будут готовить самые топовые позиции Грузинской кухни!
Это не просто мастер-класс – это иммерсивная кулинарная коллаборация двух культур и традиций.

На МК будем готовить: 

  • Хинкали с сыром и шпинатом
  • Мраморные хинкали с говядиной
  • Жаренные хинкали со свининой
  • Большой хинкаль в хинкали 
  • Хачапури по-адражски
  • Хачапури по-мегрельски
  • Хачапури двойной сыр
  • Хачапури на шампуре
  • Хачапури по-батумски с мидиями и бастурмой


На мастер-классе вы сможете: 

  1. Познакомиться с технологией приготовления блюд 
  2. Погрузиться в историю и традиции национальной кухни
  3. Узнать секреты, фишки от шеф-поваров и задать свои вопросы

Мероприятие проводится для шеф-поваров, поваров, технологов, пекарей, а также приглашаем собственников и управляющих предприятий общепита, ресторанов, кафе, баров, пекарен.

* Количество мест ограничено.
Обязательна предварительная регистрация!

Дата и место

Гастроплощадка «Альфа-Бизнес» Новосибирск ул. Королева 40 корпус 5
23 июня, в 14:00

Стоимость участия

Бесплатно
Зарегистрироваться

Координатор

Олеся Туник
o.tunik@alfa-biz.ru
Тел. 8-963-943-30-24
WhatsApp 8-963-943-30-24
Поделиться