Приглашаем вас на мероприятие от партнёров - компании «BIO»
«Грузинская кухня в новом прочтении» 15 апреля в 13-00 в г. Омске!
Вас будут угощать сразу два шефа:
- Андрей Долгов - шеф-повар со стажем более 20 лет. Занимается запуском ресторанов по Сибири. Бренд-шеф грузинского ресторанчика «Джованни», лаунж-бара «Мята Lounge».
- Кирилл Грошев - 7 лет в профессии, выпускник Novikov School, проходил обучение по ферментации у Артема Филинова, стажировался в разных городах и известных проектах нашей страны (Animals, 0.75 Please, Commons), а так же в Грузии (G.garden Batumi) .
Будем готовить:
- пхали из печеной тыквы с лепешкой тхели
- хинкали (Калакури) говядина-свинина
- хинкали том-ям
- хачапури по-аджарски с аджапсандалом
- хачапури по-мегрельски с угрём и страчателлой
Готовить все блюда будем на оборудовании «Abat»:
Мастер-класс проводится бесплатно, строго по предварительной записи. Количество мест ограничено - спешите записаться!
Дата и место
- 15 апреля 2025
- 13:00
- г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300
- Бесплатно
Координатор
Контакт для связи: Полина, 89236722335