Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на мероприятие от партнёров - компании «BIO»

«Грузинская кухня в новом прочтении» 15 апреля в 13-00 в г. Омске!

Вас будут угощать сразу два шефа:

  • Андрей Долгов - шеф-повар со стажем более 20 лет. Занимается запуском ресторанов по Сибири. Бренд-шеф грузинского ресторанчика «Джованни», лаунж-бара «Мята Lounge».
  • Кирилл Грошев - 7 лет в профессии, выпускник Novikov School, проходил обучение по ферментации у Артема Филинова, стажировался в разных городах и известных проектах нашей страны (Animals, 0.75 Please, Commons), а так же в Грузии (G.garden Batumi) .

Будем готовить:

  • пхали из печеной тыквы с лепешкой тхели
  • хинкали (Калакури) говядина-свинина
  • хинкали том-ям
  • хачапури по-аджарски с аджапсандалом
  • хачапури по-мегрельски с угрём и страчателлой

Готовить все блюда будем на оборудовании «Abat»:

Мастер-класс проводится бесплатно, строго по предварительной записи. Количество мест ограничено - спешите записаться!

Дата и место

  • 15 апреля 2025
  • 13:00
  • г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300
  • Бесплатно

Координатор

Контакт для связи: Полина, 89236722335

Мастер-классы

Грузинская кухня в новом прочтении

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог