Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на мастер-класс «Итальянская паста. Основы приготовления.»

 

У Сергея Соловьева более 25 летний опыт работы шеф-поваром в итальянских ресторанах: в России, Италии, Франции и других европейских странах. Он обожает итальянскую кухню, поэтому основал в Москве свой собственный проект «Папа и паста». В ассортименте @papa_i_pasta паста классическая, шпинатная, томатная, свекольная, с чернилами каракатицы, а также фетучини, тальярине, лазанья и др.

На мастер-классе Сергей поделится своими рецептами приготовления итальянской пасты. Начнет с самого главного, с приготовления правильного теста. На глазах участников мероприятия покажет весь процесс, расскажет какое оборудование лучше использовать для небольших партий изделий, и какие будут отличительные особенности оборудования, которое делает пасту в больших объемах.  Обязательно расскажет о времени созревания и приготовления пасты, сколько времени нужно варить разные виды пасты и как сделать правильный соус из морепродуктов. Как пример, все смогут увидеть приготовление и попробовать настоящую пасту карбонара.

Мастер-класс будет интересен для шеф-поваров, рестораторов, предпринимателей, для всех, кто любит итальянскую кухню и пасту, и готов развивать это направление в своем заведении.

Сергей Соловьев, член Национальной гильдии шеф-поваров России, ассоциации шеф-поваров Италии Casa Rinaldi, Почетный выпускник института Casa Artusi San Pellegrino, почетный выпускник института Поля Бокюза, выпускник школы поварского искусства Штайнбергер, Cordon Blu.

Дата и место

  • 20 апреля 2021
  • 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
  • Бесплатно

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12

Отчеты с мастер-классов

Мастер-классы

Итальянская паста. Основы приготовления

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог