Приглашаем вас на мастер-класс «Итальянская паста. Основы приготовления.»
У Сергея Соловьева более 25 летний опыт работы шеф-поваром в итальянских ресторанах: в России, Италии, Франции и других европейских странах. Он обожает итальянскую кухню, поэтому основал в Москве свой собственный проект «Папа и паста». В ассортименте @papa_i_pasta паста классическая, шпинатная, томатная, свекольная, с чернилами каракатицы, а также фетучини, тальярине, лазанья и др.
На мастер-классе Сергей поделится своими рецептами приготовления итальянской пасты. Начнет с самого главного, с приготовления правильного теста. На глазах участников мероприятия покажет весь процесс, расскажет какое оборудование лучше использовать для небольших партий изделий, и какие будут отличительные особенности оборудования, которое делает пасту в больших объемах. Обязательно расскажет о времени созревания и приготовления пасты, сколько времени нужно варить разные виды пасты и как сделать правильный соус из морепродуктов. Как пример, все смогут увидеть приготовление и попробовать настоящую пасту карбонара.
Мастер-класс будет интересен для шеф-поваров, рестораторов, предпринимателей, для всех, кто любит итальянскую кухню и пасту, и готов развивать это направление в своем заведении.
Сергей Соловьев, член Национальной гильдии шеф-поваров России, ассоциации шеф-поваров Италии Casa Rinaldi, Почетный выпускник института Casa Artusi San Pellegrino, почетный выпускник института Поля Бокюза, выпускник школы поварского искусства Штайнбергер, Cordon Blu.
Дата и место
- 20 апреля 2021
- 13:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
- Бесплатно