Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Итальянская паста. Основы приготовления

Приглашаем вас на мастер-класс «Итальянская паста. Основы приготовления.»

 

У Сергея Соловьева более 25 летний опыт работы шеф-поваром в итальянских ресторанах: в России, Италии, Франции и других европейских странах. Он обожает итальянскую кухню, поэтому основал в Москве свой собственный проект «Папа и паста». В ассортименте @papa_i_pasta паста классическая, шпинатная, томатная, свекольная, с чернилами каракатицы, а также фетучини, тальярине, лазанья и др.

На мастер-классе Сергей поделится своими рецептами приготовления итальянской пасты. Начнет с самого главного, с приготовления правильного теста. На глазах участников мероприятия покажет весь процесс, расскажет какое оборудование лучше использовать для небольших партий изделий, и какие будут отличительные особенности оборудования, которое делает пасту в больших объемах.  Обязательно расскажет о времени созревания и приготовления пасты, сколько времени нужно варить разные виды пасты и как сделать правильный соус из морепродуктов. Как пример, все смогут увидеть приготовление и попробовать настоящую пасту карбонара.

Мастер-класс будет интересен для шеф-поваров, рестораторов, предпринимателей, для всех, кто любит итальянскую кухню и пасту, и готов развивать это направление в своем заведении.

Сергей Соловьев, член Национальной гильдии шеф-поваров России, ассоциации шеф-поваров Италии Casa Rinaldi, Почетный выпускник института Casa Artusi San Pellegrino, почетный выпускник института Поля Бокюза, выпускник школы поварского искусства Штайнбергер, Cordon Blu.

Дата и место

Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
20 апреля, в 13:00

Стоимость участия

Бесплатно
Зарегистрироваться

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12
Поделиться