Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на мастер-класс «Итальянская паста в ресторане»

Ведущая мастер-класса: Алина Копытова, бренд-шеф Gustotek на ваших глазах приготовит тесто и три вида итальянской пасты: спагетти, фетучини, фузилли. Вместе с соусами, за которые отвечает второй ведущий - Михаил Осенмук, Robot-Coupe S.N.C.

Получится пять вариантов настоящей итальянской пасты:

  • Спагетти Болоньезе
  • Спагетти Карбонара
  • Фетуччини с морепродуктами и томатным соусом
  • Фетуччини с грибами и сливочным соусом
  • Фузилли с овощами и томатным соусом

Также в процессе приготовления обсудим как устроены аппараты для приготовления пасты, легкость управления таким оборудованием, точность результата и качество получаемой продукции. 

Какие модели лучше использовать для цехов и ресторанов в зависимости от проходимости и потребности в объемах.  На какой муке можно получать уникальную по вкусу, но приемлемую по цене продукцию. 

Мастер-класс будет интересен: для всех, кто любит итальянскую кухню и пасту, уже имеет эти блюда в меню или только планирует развивать это направление в своем заведении. 

* Обязательна предварительная регистрация!

Дата и место

  • 01 декабря 2021
  • 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22, г. Москва
  • Бесплатно

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12

Отчеты с мастер-классов

Мастер-классы

Итальянская паста в ресторане

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог