Приглашаем вас на мастер-класс «Итальянская паста в ресторане»
Ведущая мастер-класса: Алина Копытова, бренд-шеф Gustotek на ваших глазах приготовит тесто и три вида итальянской пасты: спагетти, фетучини, фузилли. Вместе с соусами, за которые отвечает второй ведущий - Михаил Осенмук, Robot-Coupe S.N.C.
Получится пять вариантов настоящей итальянской пасты:
- Спагетти Болоньезе
- Спагетти Карбонара
- Фетуччини с морепродуктами и томатным соусом
- Фетуччини с грибами и сливочным соусом
- Фузилли с овощами и томатным соусом
Также в процессе приготовления обсудим как устроены аппараты для приготовления пасты, легкость управления таким оборудованием, точность результата и качество получаемой продукции.
Какие модели лучше использовать для цехов и ресторанов в зависимости от проходимости и потребности в объемах. На какой муке можно получать уникальную по вкусу, но приемлемую по цене продукцию.
Мастер-класс будет интересен: для всех, кто любит итальянскую кухню и пасту, уже имеет эти блюда в меню или только планирует развивать это направление в своем заведении.
* Обязательна предварительная регистрация!
Дата и место
- 01 декабря 2021
- 13:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22, г. Москва
- Бесплатно