Приглашаем вас на мастер-класс «Хинкали - визитная карточка грузинской кухни»
Шеф-повар Тигран Овсепян, армянин из Сибири, впервые на нашей московской гастроплощадке угощает гостей приготовленными по его фирменным рецептам хинкали.
По популярности грузинская и кавказская кухня в столице уступает только узбекской кухне, но в заведениях обоих типов вы обязательно встретите в меню традиционные хинкали и чебуреки. Более того, благодаря своей популярности эти блюда можно встретить и в меню других заведений, По большому счету клиенту ресторана все равно, блюдо какой именно кухни он сейчас ест, главное чтобы это было вкусно и аутентично.
Поэтому приглашаем шеф-поваров на мастер-класс, где вместе с шеф-поваром разберем весь процесс приготовления хинкали поэтапно. В результате чего вы поймете, почему без хинкали в Грузии не проходит ни одно застолье, чем отличаются хинкали от пельменей, какие вариации подачи и сервировки хинкали наиболее популярны и без знания каких секретов не приготовить это блюдо правильно.
В программе мастер-класса:
- Грузинские хинкали
- Хинкали с сыром и зеленью
- Хинкали с пряной говядиной
- Мини хинкали в грибном соусе / сливочном соусе / пряном соусе
- Хинкали баранина тархун
- Мама хинкали
- И дополнительно
- Чебуреки с сыром
- Чебуреки с прямой говядиной
Мероприятие бесплатно для тех, кто работает в индустрии питания. Ждем на мастер-класс рестораторов, шеф-поваров, технологов, поставщиков продукции.
* Обязательна предварительная запись!
Дата и место
- 30 ноября 2021
- 13:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22, г. Москва
- Бесплатно