Приглашаем вам на мастер-класс «Хлеб и выпечка по рецептам Вячеслава Погорелого»
Ведущий мастер-класса – шеф-повар Вячеслав Погорелый поделится своими рецептами самых популярных хлебобулочных изделий.
В практической части мастер-класса насыщенная программа:
- Базовое тесто для ржано-пшеничного хлеба. Хлеб, который можно смело назвать – всему голова!
- Пшеничный «фугас» с семенами. Вкуснейший аналог итальянской фокаччи , который появился в Провансе.
- Сырное тесто и эмпанадас со свининой. Это бездрожжевые пирожки, которые особенно популярны на Пиренейском полуострове и у испаноговорящей части мира.
- Сдоба и синнабон с пряностями. Вкуснейшие на свете сдобные булочки.
Выпекать изделия Вячеслав будет на пароконвектомате европейского бренда Retigo.
Мероприятие бесплатно для тех, кто работает в индустрии питания. Ждем на мероприятие шеф-поваров, технологов, пекарей.
* Обязательна предварительная запись!
Дата и место
- 15 сентября 2021
- 13:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22, г. Москва
- Бесплатно