Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вам на мастер-класс «Хлеб и выпечка по рецептам Вячеслава Погорелого»

Ведущий мастер-класса – шеф-повар Вячеслав Погорелый поделится своими рецептами  самых популярных хлебобулочных изделий. 

В практической части мастер-класса насыщенная программа: 

  1. Базовое тесто для ржано-пшеничного хлеба. Хлеб, который можно смело назвать – всему голова!
  2. Пшеничный «фугас» с семенами. Вкуснейший аналог итальянской фокаччи , который появился в  Провансе. 
  3. Сырное тесто и эмпанадас со свининой.  Это бездрожжевые пирожки, которые особенно популярны на Пиренейском полуострове и у испаноговорящей части мира. 
  4. Сдоба и синнабон с пряностями. Вкуснейшие на свете сдобные булочки.

Выпекать изделия  Вячеслав будет на пароконвектомате европейского бренда Retigo.

Мероприятие бесплатно для тех, кто работает в индустрии питания. Ждем на мероприятие шеф-поваров, технологов, пекарей.

* Обязательна предварительная запись!

Дата и место

  • 15 сентября 2021
  • 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22, г. Москва
  • Бесплатно

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12

Отчеты с мастер-классов

Мастер-классы

Хлеб и выпечка по рецептам Вячеслава Погорелого

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог